1663 – le origini
Un atto notarile cita i fratelli Giuseppe, Giacomo e Vincenzo Dileo, fornai in Altamura.
Sec XVII-XIX – un nome una professione
Nei secoli a seguire, almeno un componente della famiglia Dileo svolge il mestiere di fornaio.
1926 – la storia recente
Dopo aver gestito per secoli il forno della Cattedrale di Altamura, Francesco Dileo ne diventa proprietario.
1935 – arrivano i biscotti
Pietro Dileo, figlio di Francesco, inizia a produrre biscotti artigianali in occasione delle feste di paese.
1948 – oltre le mura
Pietro costruisce un moderno impianto e distribuisce i suoi prodotti in tutta la provincia di Bari.
Anni ’60 – la Dileo Pietro
I fratelli Domenico e Vitantonio Dileo fondano la Dileo Pietro S.n.c. e avviano la produzione industriale.
Anni ’90 – la nuova sede
Lo stabilimento si trasferisce a Jesce, nella zona industriale di Matera, dove inizia la produzione su larga scala.
Di Leo oggi
Di Leo è tra i primi produttori di biscotti in Italia.