Tiramisù fit
Il Tiramisù.. fit. Una Colazione da Competizione realizzata Dott.ssa Manuela Mapelli, biologa nutrizionista, con i biscotti Fattincasa integrali 100% grano italiano da filiera.
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
– 80 g Fattincasa integrali
– 2 vasetti di yogurt greco bianco 2% fat o 300 g di ricotta vaccina ben scolata
– caffè della moka
– 30 g eritritolo/stevia
– 20 g cioccolato fondente 85% in scaglie
– 20 g nocciole in granella
PROCEDIMENTO
Prepara il caffè della moka e lascialo raffreddare; in una ciotola amalgama lo yogurt/ricotta con eritritolo (o stevia) creando una crema omogenea.
Bagna i biscotti nel caffè e disponili sul fondo dei bicchieri facendo la base del tiramisù; stendi la crema di yogurt facendo il primo strato e ripeti il passaggio una seconda volta.
Decora la superficie con le scaglie di cioccolato e la granella di nocciole.