Mousse di yogurt al caffè e cioccolato fondente
Una Colazione da Competizione ricca di energia quella di Laurel Evans.
Mousse di yogurt al caffè e cioccolato fondente con i Fattincasa 100% grano italiano da filiera con gocce di cioccolato.
LA RICETTA
– 300 g di yogurt greco
– 9 cucchiaini di sciroppo d’acero
– 2 cucchiaini di cacao amaro
– 3 cucchiaini di caffè espresso
– 5 biscotti Di Leo Fattincasa con gocce di cioccolato
– 1 ciliegia
PROCEDIMENTO
Dividete lo yogurt tra 3 tazze. Alla prima tazza aggiungete 3 cucchiaini di sciroppo d’acero, mescolate e mettete da parte. Alla seconda tazza aggiungete 3 cucchiaini di sciroppo d’acero e 2 cucchiaini di cacao; mescolate e mettete da parte. Alla terza tazza aggiungete il caffè e i restanti 3 cucchiaini di sciroppo d’acero.
Sbriciolate 2 biscotti e metteteli nel fondo di un bicchiere o coppa trasparente. Coprite con uno strato dello yogurt bianco, poi uno strato di yogurt al caffè, poi uno strato di yogurt al cioccolato.
Coprite con altri 2 biscotti sbriciolati e un ultimo strato di yogurt bianco.
Completate con una ciliegia e 1 biscotto intero. Mangiate subito o conservate in frigorifero.