Burger di Fattincasa con crema al cioccolato e granella di cocco
Marti Burger per la Colazione da Competizione di Martina Russo.
Biscotti Fattincasa Di Leo 100% grano italiano da filiera con gocce di cioccolato, separati da una buonissima crema pasticcera al cioccolato e ricoperti di cocco!
Belli da vedere, facili da preparare e squisiti da mangiare.
LA RICETTA
Per la crema:
– 250 ml latte intero
– 50 g zucchero
– 1/2 baccello di vaniglia
– 20 g amido di mais o riso
– 20 g cacao amaro
– 100 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Mettere sul fuoco il latte con i semi della vaniglia. Scaldare e aggiungere l’amido, lo zucchero e il cacao cuocere fino a che non si sarà addensata e poi unire il cioccolato tagliato a pezzetti. Mescolare e lasciare sciogliere. Poi lasciare raffreddare con pellicola a contatto.
Prendere un biscotto, farcire con la crema e coprire con un altro biscotto. Passare i lati nel ‘cocco rape’.