• Biscoro

     

    ingredienti

    farina di frumento di tipo 1, zucchero, olio di mais, siero di latte in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; sale, aromi, agente di trattamento della farina: metabisolfito di sodio; emulsionante: lecitina di soia; antiossidante: estratto di rosmarino.

    L’alimento può contenere uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi e senape.

    tabella nutrizionale

    per 100 g per biscotto
    Valore energetico kJ 1812
    kcal 430
    kJ 82
    kcal 19
    Grassi g 10 g 0,5
    di cui acidi grassi saturi g 1,5 g 0,1
    Carboidrati g 76 g 3,4
    di cui zuccheri g 20 g 0,9
    Fibre alimentari g 1,6 g 0,1
    Proteine g 8,1 g 0,4
    Sale g 0,54 g 0,02