Millefoglie di mele
Ingredienti e dosi per 10 persone:
800 g mele verdi
500 g yogurt bianco
60 g miele
60 g zeste limone candito
200 g biscotti integrali vivisano
250 g fragole
Metodo:
1. Lavare le mele, tagliarle a lamelle.
2. Comporre il dolce stratificando le mele con lo yogurt e il miele; finire il dolce con i biscotti e la zest di limone candita.
Kcal
Descrizione ingrediente | Kcal per 100 g di prodotto | Kcal per una persona |
Mele verdi | 53 | 42 |
Yogurt bianco | 60 | 30 |
Miele | 400 | 24 |
Zeste di limone candito | 310 | 9 |
Biscotti integrali vivisano | * | * |
Fragole | 32 | 8 |
Totale* | 113 |
Allergeni: lattosio
Tempo di esecuzione: 10 minuti
Difficoltà: facile